04 авг. 2022 16:23

Здравствуйте, ув. пользователи AGIVEO!

Мы подготовили важную информацию касательно будущего рестарта. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с ней.

1. Как мы уже сообщали ранее, в этом году, чтобы оптимально подготовить стартовые составы, будет проведено 11 игровых сезонов. Однако, чтобы немного ускорить процесс, было принято решение "подтянуть" все игровые зоны следующим образом: в 10-м и 11-м игровых сезонах игровые дни 95-103 пройдут за один (реальный) день. Именно в этот период все матчи уже будут сыграны, а возможность назначить товарищеские матчи останется. Таким образом у нас появится возможность ускорить процесс во всех игровых зонах.

2. Хоть мы и проводили голосование, ввиду дальнейшей неопределенности из-за войны, было принято следующее решение: убрать чемпионаты Нидерландов, Украины и России. Взамен, восьмым будет чемпионат с клубами, которые не вошли в другие чемпионаты - Суперлига. В Суперлигу войдут следующие клубы:

Dynamo Kyiv, Shakhtar Donetsk, Ajax Amsterdam, PSV Eindhoven, Feyenoord Rotterdam, AZ Alkmaar, Club Brugge KV, KRC Genk, RSC Anderlecht, GNK Dinamo Zagreb, Red Bull Salzburg, SK Sturm Graz, Rapid Vienna, Olympiacos Piraeus, Panathinaikos Athens, Rangers FC, Celtic FC, BSC Young Boys, FC Zurich, FC Basel 1893

Все менеджеры, которые на момент рестарта, будут управлять клубами из чемпионатов Нидерландов, Украины и России, получат компенсацию в виде игровых фишек.

3. В связи с тем, что теперь у нас будет восемь чемпионатов, в Лигу Чемпионов и Лигу Европы будут проходить по 4 клуба из каждого чемпионата. Также мы добавим новый еврокубок - Лигу Конференций. В Лигу Конференций будут проходить девятые-двенадцатые места из каждого чемпионата. За каждый выход в следующий раунд клуб будет получать 750 тыс €.

4. Изменения в списке клубов:

Англия:
Norwich City -> Fulham FC
Watford FC -> Nottingham Forest
Burnley FC -> AFC Bournemouth

Испания:
Deportivo Alaves -> UD Almeria
Granada CF -> Real Valladolid CF
Levante UD -> Girona FC

Италия:
Cagliari Calcio -> AC Monza
Venezia FC -> US Lecce
Genoa CFC -> US Cremonese

Германия:
SpVgg Greuther Furth -> FC Schalke 04
Arminia Bielefeld -> SV Werder Bremen

Франция:
AS Saint-Etienne -> FC Toulouse
FC Metz -> AJ Auxerre
FC Girondins Bordeaux -> AC Ajaccio

Португалия:
CD Tondela -> Rio Ave FC
CF Belenenses -> Casa Pia AC
Moreirense FC -> GD Chaves

Турция (18 клубов):
Caykur Rizespor -> MKE Ankaragucu
Altay SK -> Istanbulspor
Goztepe -> Umraniyespor


5. Изменения в списке сборных:

France, Spain, Turkey, Germany, Portugal, Italy, Brazil, England, Netherlands, Austria, Belgium, Argentina, Switzerland, Croatia, Ukraine, Denmark, Poland, Serbia, Scotland, Senegal, Nigeria, Greece, Ghana, Cote dIvoire, Norway, Colombia, Morocco, Uruguay, United States, Mali, Japan, Cameroon

6. Изменения в списке клубов для скаута:

- убраны клубы, которые войдут в Суперлигу;

- убрана Беларусь;

- обновлен список клубов Чемпионшипа.

О всех дальнейших изменениях и более точной дате рестарта в PRO LEAGUE мы сообщим в следующей новости.

  Внимание, АКЦИЯ!  

До конца августа при покупке от 10-ти игровых фишек включительно с помощью платежной системы Xsolla, все пользователи получат ещё столько же (Х2) в подарок.

Успехов в матчах! С ув., команда AGIVEO.

dimassik
dimassik   07 авг. 2022 22:59
SongBilong, баланс є, русньових клубів і збірної ні, приємно)
SongBilong
SongBilong   07 авг. 2022 22:02
dimassik, ты тоже типичная, всё в норме, баланс есть
dimassik
dimassik   07 авг. 2022 11:58
max-milan-22, ну так ти ж ці лозунги кидав на " всеобщее обозрение", просто смішно неділя ранок ти кидаєш в чаті зони такі ну зовсім не політичні лозунги, четвер після рішення про виключення рос клубів заливаєш що це все політика і давайте на цьому проекті без неї)) типова лицемірна русня
max-milan-22
max-milan-22   07 авг. 2022 10:56
dimassik, ну молодец, можешь собой гордиться! Если есть какие то вопросы, то пиши в лс. А сидеть засорять и на всеобщее обозрение показывать героя, не делает тебя умнее. Больше тебе здесь ничего писать не собираюсь. Всё в лс
dimassik
dimassik   07 авг. 2022 10:38
max-milan-22, точно?) А як же лозунги за вдв ( чи який у вас там шабаш минулої неділі був) і з вами бог і т.п.?)
FoxRay
FoxRay   07 авг. 2022 09:55
max-milan-22, я только за)) Но сам же видишь, кто провокатор, кого задевают мои посты даже по теме агивео настолько, что хочется приплести к ним и ,,более глобальные,, события)))
max-milan-22
max-milan-22   07 авг. 2022 09:47
Когда вы уже прекратите данные темы для разговоров на данном проекте? Не кого здесь не переспорить, каждый при своём мнении. Давайте наслаждаться игровым процессом, а все общения не по теме, обсуждать в лс, а не на всеобщее обозрение
FoxRay
FoxRay   07 авг. 2022 09:30
August, ну я даже спорить с тобой не буду, кэп очевидность))) Всё таки помню, что творилось в самой России в 2008 году после её нападения на Грузию..все эти массовые митинги, протесты против войны)) Сейчас ведь и близко этого нет, правда?? Если это через полгода всё таки произойдёт, я сменю точку зрения по данной ситуации и о российском народе..это естественный процесс, друг))) И людям это свойственно под влиянием внешних факторов..хз чему ты так удивляешься)) Пока что читаю от большинства россиян какие мы украинцы ,,у*бища,, и протестов нет, пока считаю что да значит россияне кайфуют от войны.. Что поделать..видимо грузин твоим соотечественникам жальче намного, чем украинцев))) Так что в данный момент уж извини, но своим глазам больше верю, чем каким то там душевным терзаниям меньшинства глубоко молчащих россиян)))
max-milan-22
max-milan-22   07 авг. 2022 08:50
PrintScreenSysRq, да
jinnequt
jinnequt   07 авг. 2022 08:33
August, Что случилось? Не ужели ещё раньше какое-то смс было?
PrintScreenSysRq
PrintScreenSysRq   07 авг. 2022 08:27
Кто-то уже куплял фишки Xsolla
August
August   07 авг. 2022 01:19
FoxRay, "ты этим попытался выставить меня альтернативно одарённым человеком" - чушь) этим я попробовал донести до тебя, что ты не прав, только и всего)))
в принципе, смотри, мы можем распространить это и глобально- сегодня один народ хочет войны, а завтра нет. а пройдёт ведь всего пол года. а если ещё пол года? надеюсь, ты меня понял)
August
August   07 авг. 2022 00:41
FoxRay, ты не поверишь, но найти эти посты очень просто) если чуток подумать, а даже не вспоминать, тем более, что последний здесь.)
FoxRay
FoxRay   07 авг. 2022 00:35
August, ну да)) Эти посты я ж писал день через день друг за другом, а не через 5 месяцев..вот ты и удивляешься))) Ну как это так..за полгода взял и сменил точку зрения??? Та такое только у чудаков с кашей в голове бывает, не иначе))) Ахах.. Забавно не то, что ты этим попытался выставить меня альтернативно одарённым человеком, а то что ты оказывается следишь за моими постами здесь на протяжении долгого времени))) Это стрёмно, друг..без шуток)))
August
August   07 авг. 2022 00:12
Основная проблема в создании этой суперлиги- это первый шаг в сторону от реализма.
И само по себе сокращение 2 чемпионатов стран, откуда 80% пользователей- это уже глупость. Да, международная обстановка хреновая, но УПЛ и РПЛ существуют, почему, зачем надо их убирать? Ни одного убедительного обоснованного ответа я не увидел. В этих чемпах всегда много менеджеров, потому что они родные для юзеров. Даже если там цена состава 20 млн. и 18 игроков, эти клубы берут.
Ну, я жду второй шаг следом- выдуманных игроков. То, от чего так долго отбивались, но после первого кирпичика, будут следующие, ведь прикрываться реализмом уже не получится.
August
August   06 авг. 2022 23:55
1) FoxRay, " FoxRay 16 июля 2021 09:23 Тоже против сокращения зон))"
2) FoxRay 13 янв. 2022 17:44 я повторюсь, я сам ЗА сокращение зон)
3) FoxRay 06 авг. 2022 15:16 Раньше всегда выступал против сокращения зон

как говорил Леонард Шелдону: "у тебя в голове ад, наверное?")))

August
August   06 авг. 2022 23:49
jinnequt, "первое сообщение о зонах было 19 мая 2022" - ахах, ахах, ахахахахаах))))
dimassik
dimassik   06 авг. 2022 22:40
CROWS, просто розглядайте скорочення як ще одне оновлення))
FoxRay
FoxRay   06 авг. 2022 22:12
CROWS, да это ясно)) Мы так теоретически рассуждаем просто)))
jinnequt
jinnequt   06 авг. 2022 21:33
и те 20 человек перейдут в другие зоны что бы они заполнялись