
http://gigafootball.net/. Круто.
Там был мой комментарий подобного содержания:http://imgur.com/a/7YNsG
Не буду возвращаться к нему впредь, а выделю и распишу (с позволения главного администратора, массовика-затейника CROWS) основные положения, которые были в данном комментарии. Надеюсь, понравится.
1 пункт топика - 1 мой комментарий. Смотрите.
В общем, ребята, такое дело. С Axe7 обсуждали в комментариях под последней новостью, какой он крутой (нет), что играет в эту замечательную игру с тех времен, когда сам менеджер был частью проекта Там был мой комментарий подобного содержания:http://imgur.com/a/7YNsG
Не буду возвращаться к нему впредь, а выделю и распишу (с позволения главного администратора, массовика-затейника CROWS) основные положения, которые были в данном комментарии. Надеюсь, понравится.
1 пункт топика - 1 мой комментарий. Смотрите.
Рейтинг: -8 (Проголосовало: 10)

Инфляция, если вкратце сказать, возникает из-за того, что появляются из ниоткуда большие суммы денег, которые потом некуда девать. Даже если увеличить все расходы (инфраструктура, сбор, скаут, вписки и прочее), то из этого выйдут только два альтернативных варианта: 1 - увеличение количества покупаемых фишек (10 млн бюджета = 1 фишка), темпы инфляции останутся такими же; и 2 - количество приобретаемых фишек мало изменится, темпы инфляции сократятся на 1 сезон, не более.
В связи с этим можно предложить 2 варианта:
1 - значительно уменьшить все доходы (от инфраструктуры, спонсоров, трансферов).
Пройдемся по имуществу клуба. Высотный дом (наиболее прибыльное капиталовложение) окупается в чистом виде за 37 недель (т.е., за 7,4 игровых сезонов). В связи с этим можно либо сократить доходность с высоток вдвое (190к/неделя вместо 380к) либо поставить ограничение на количество имеющихся построек (не более 2-х одинаковых зданий).
Трансферы. Где вы видели, что вся прибыль с продаж трансферов уходит целиком на покупку других футболистов? Да вроде бы нигде. Прибыль с продаж футболистов не должна целиком уходить в трансферный бюджет, а лишь частично, процентов на 70-80 (т.е., определенный процент средств будет просто исчезать). Было бы круто установить зависимость от уровня команды - если команда слабая изначально, то и поступления в трансферный бюджет будут также небольшими, и, соответственно, наоборот.
Спонсоры. Вы хоть чаще напоминайте об их существовании - хоть в уведомлениях, хоть в недавно введенных достижениях, хоть где.
2 - разделить доходы и расходы по направлениям. Выделить трансферный бюджет, который будет зависеть лишь от уровня развития команды в начале каждого нового сезона (хорошей команде больше денег, плохой команде меньше денег). Выделить отдельный бюджет, который будет пополняться за счет инфраструктуры, спонсоров и прибыли с трансферов и за счет которого будут финансироваться затраты на персонал/игроков и пр.
На мой взгляд, первую идею наиболее реально внедрить, а вторая является более перспективной, но в виде идеи - сырой и тяжело осуществимой.
Рейтинг: -4 (Проголосовало: 12)

Го придумать его более реальным. Вот вам календарь для чемпионата, в котором варятся 20 команд. http://imgur.com/a/o1ThW. Пояснения:
3-4 дни на суперкубки (чемпионатов и Суперкубка УЕФА)
Четные дни с 6 по 42, с 50 по 88 - чемпионат, два круга (по 19 матчей).
7, 31, 59, 85 - кубковые матчи (1/8, 1/4, 1/2, финал соответственно)
9,15,21,27,33,39 - групповые матчи ЛЧ и ЛЕ в два круга
43-49 - перерыв в чемпионате (для АПЛ, конечно, не очень актуально, но лучше сделать единый календарь для всех 4 чемпионатов)
61-65,69-73,77-81 - плэй-офф ЛЧ и ЛЕ (матч дома и на выезде 1/8,1/4,1/2 финала соответственно, ну можно убрать в принципе 65,73, 81 дни, если предполагается один матч в одном раунде)
87 - финал ЛЕ, 88 - финал ЛЧ
90-104 - ЧМ (90-91 1 тур, 92-93 2 тур, 95 3 тур, 97 1/8 финала, 99 1/4финала, 101 - полуфиналы, 103 - матч за третье место, 104 - финал).
Конечно, это все грубые наброски, но всяко лучше того, что есть сейчас. Отсюда выйдет и пункт 3.
Рейтинг: +3 (Проголосовало: 13)

Лучшим решением будет автоматическое изменение после каждого игрового дня к каждому игроку (кроме травмированных, конечно) +1 энергии и -1 формы. Сыграл матч = около +2 формы и около -2 энергии (может варьироваться, не так важно).
Изменить тренировки следующим образом:
Восстановление = +5 энергии, - 2 формы
Легкие тренировки = +2 энергии, -1 формы
Средние тренировки = +2 формы, -1 энергии
Интенсивные тренировки = +3 формы, -2 энергии
Можно в теории убрать сборы и сделать возможность увеличения характеристик на тренировках – так логичнее.
Все это не позволит игрокам «убиваться», т.е. можно будет спокойно играть основным составом, а не использовать основу только на кубковые битвы, бла-бла.
Убрать сыгранность, поскольку это абсолютно абстрактный показатель, который вряд ли можно записать.
Рейтинг: 0 (Проголосовало: 8)

Добавить больше показателей в списочек показателей игроков. Раздробить на физические и ментальные. Под физическими показателями имеется ввиду физическое мастерство игроков (сила игрока, техника, скорость и пр. – которые можно развить на тренировках). Под ментальными – психологическое состояние игроков, показатели решительности, интуиции, принятия решения и т.д.
Написать 20 показателей (в соотношении 16 к 4 или 15 к 5), в зависимости от позиции для расчета СХ использовать определенную формулу типа y=k1*x1+k2*x2+kn*xn (коэффициенты влияния k показателя x на общую картину можно вывести, с этим проблем возникнуть не должно). Вся суть сводится к тому, что менталки не должны улучшаться на тренировках, поскольку это показатель характера человека, т.е. как бы вы ни взяли условного Лаборде и как бы вы его ни раскачивали, его до рейтинга 99 вряд ли получится раскачать. При рандоме начисления характеристик (который тут применяется) слабым и неизвестным игрокам можно прописывать не лучшие показатели ментального развития, а сильным игроками и топ-проспектам можно добавлять высокие менталки. Поэтому не будет такого, чтобы условный Реал к 4-5 сезону имел всех игроков с СХ 99.
Еще нужно убрать стиль из вкладки «Стиль игры», т.к. очень часто встречается у вратарей – плеймейкер, а у форвардов – Только защита.
Рейтинг: +1 (Проголосовало: 7)

Изменить в генераторе матчей счета, сделать их более разнообразными. Сделать нормальную таблицу в чемпионатах (показатели В-Н-П).
Добавить адекватные цели на сезон.
Усовершенствовать тактику (добавить больше различных схем – по типу 3-4-1-2 или 4-2-3-1).
Пофиксить фотографии игроков в списке бомбардиров. Изменить написание слова Асистенты на Ассистенты. И много-много-много чего еще, чего не сказал.
Рейтинг: +5 (Проголосовало: 9)

Рейтинг: +2 (Проголосовало: 6)

Рейтинг: +1 (Проголосовало: 5)

Рейтинг: +4 (Проголосовало: 4)

Рейтинг: +1 (Проголосовало: 3)

Рейтинг: -1 (Проголосовало: 5)

Рейтинг: 0 (Проголосовало: 0)

Таблицу тоже можно было бы немного изменить,ну и пункт с календарем тоже понравился, достаточно интересно
Рейтинг: +1 (Проголосовало: 1)

Рейтинг: 0 (Проголосовало: 0)


http://agiveo.net/player/1615?zone=5
http://agiveo.net/player/400?zone=5
Правда думаешь, что Баба в прайме будет лучше Шоу в прайме? Вот тебе и адекватная аллегория Азмун vs. Бензема =)
Понимаешь, тут дело даже не в том, кто лучше, а в том, что ноунеймы набирают себе по 99 сх свободно - ограничить их рост хотя бы до 90-95 СХ, а там и премиумы пользу будут нести для всех (со своей ЗП в 500к :smile: )
Рейтинг: 0 (Проголосовало: 2)

Рейтинг: 0 (Проголосовало: 0)

Рейтинг: -1 (Проголосовало: 1)

Рейтинг: -1 (Проголосовало: 3)

сколько лет играли было все хорошо, а теперь менять, не вижу смысла.
плюс игроки должны убиватся, так больше шансов у клубов типа Борномута.
также точно Азмун 99 не вижу ничего плохого, это игра, а не реальная жизнь, и все должно быть здесь у своем стиле..
также со всего сказанного подерживаю только разнобразия схем, и все.
Рейтинг: +1 (Проголосовало: 1)